» » Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Обновлено: 25.03.2016
87 047

С возрастом, а также под воздействием внешних факторов, на нашем лице появляются морщинки, кожа становится сухой и мягкой, теряет упругость. Эти изменения связаны с недостатком гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, количество которых в организме, к счастью, легко пополнить.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – это подкожные инъекции гиалуроновой кислоты, направленные на улучшение тонуса кожи, ее цвета и эластичности, а также разглаживание мелких морщин.

Кроме того, исследования подтвердили и комплексный оздоровляющий эффект от процедуры, куда входит антиоксидантная защита, нормализация внутриглазного давления, регенерация межклеточного движения жидкостей и даже борьба с остеоартритом.

Показания к биоревитализации гиалуроновой кислотой

Как правило, биоревитализацию гиалуроновой кислотой рекомендуется проводить при появлении первых признаков старения кожи (у большинства это происходит в районе 30 лет), а в качестве профилактической меры процедура будет эффективна и в более раннем возрасте.

С основными показаниями можно ознакомиться в статье «Биоревитализация».

Наиболее распространенной областью для проведения гиалуроновой биоревитализации является кожа лица и другие участки, подверженные возрастным изменениям – шея, зона декольте, тыльная сторона кистей, внутренняя поверхность предплечий и колени.

Препараты для биоревитализации гиалуроновой кислотой

Основой любого препарата, используемого при данном виде биоревитализации, является стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения.

В некоторых случаях используются и дополнительные полезные добавки. Например, комплекс Revitacare содержит также аминокислоты (своеобразные «кирпичики» для дальнейшего образования эластиновых и коллагеновых волокон) и витамин C, укрепляющий сосуды и устраняющий пигментные пятна.

Наиболее популярными в нашей стране препаратами для гиалуроновой биоревитализации являются IAL-system, Рестилайн Витал, Ювидерм Гидрейт и Сурджилифт Плюс.

Конкретный препарат, а также общее количество процедур и области обработки подбирает врач на основании возраста пациента, исходного состояния кожи и возможной необходимости сочетания с другими процедурами или пластическими операциями.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – видео (салон «Магис СПА»)

Как проводится процедура

Биоревитализация гиалуроновой кислотой занимает не более часа. Перед началом процедуры необходимо провести тщательное очищение кожи, после чего на нее наносится анестезирующий крем.

Инъекции производятся с помощью обычного шприца или специального инжектора, который обеспечивает равномерное введение препарата и уменьшает общую болезненность уколов.

В течение нескольких часов после гиалуроновой биоревитализации необходимо избегать прикосновений к лицу. Возникшие в результате инъекций папулы рассосутся в первые 1-2 суток. Затем порядка недели желательно воздержаться от посещения спортзала, солярия и сауны, а также от использования «агрессивной» косметики.

Эффект от биоревитализации гиалуроновой кислотой в полной мере можно будет оценить через 2-4 недели, после чего потребуется проводить поддерживающие курсы каждые 3-4 месяца или полный повторный курс, когда введенная гиалуроновая кислота рассосется (через 6-8 месяцев).

Альтернативы и дополнения

Биоревитализация гиалуроновой кислотой хорошо сочетается с любыми другими омолаживающими или корректирующими процедурами.

Она подойдет как для подготовки или восстановления кожи после химического пилинга, лазерной шлифовки и некоторых пластических операций, так и для усиления эффекта от контурной пластики, инъекций Ботокса или Диспорта.

Альтернативой инъекциям является лазерная биоревитализация, при которой гиалуроновая кислота попадает в кожу посредством лазерофереза.

Отзывы о гиалуроновой биоревитализации

Татьяна Геворкян (телеведущая): «Я в восторге! Всегда искала процедуру, которая бы давала естественный результат, но в то же время была быстрой и эффективной. Очень эффективной! Я до этого никогда не проходила подобного курса. Теперь я знаю, что выражение «кожа сияет» – это не метафора, это реальность. Я просто расцвела».

Пластический хирург Тегай Роман Артурович

Телеграм

Отзывы и комментарии

Мне очень помогает биоревитализация рук и лица.Кожа заметно улучшается,увлажняется и становится упругой.Спасибо моему косметологу Беляниной ЕО (Фрау клиник)
Урвала скидочку на биоревитализацию в Фрау клиник.Обожаю эту процедуру.Кожа становится увлажненной,свежей.А она у меня сухааая.Рекомендую всем кто еще не делал но задумался уже.
Соглашусь что процедура очень хорошая и действенная.Я тоже делала в Фрау клиник у Муклаковой Моники.Кожа ровная,мягкая,увлажненная.Прошла сухость и мелкие морщинки.Однозначно рекомендую и процедуру и клинику.
Каждые несколько месяцев хожу на полный уход и, конечно, любимую биоревитализацию к доктору Сельби Пенаевой. Принимает она в клинике NBC. Очень тактичная и грамотная как специалист. На первой консультации все мои проблемы увидела, расписала план лечения, подсказала более подходящие варианты с учетом моей рабочей занятости. Конечно, все процедуры мне нравятся, но био – моя единственная большая любовь. После нее кожа всегда такая сияющая, ухоженная. Обожаю, как работает препарат IAL-sistem. При этом не слишком дорогущий. Врача рекомендую, клинику тоже – все врачи очень достойные, медперсонал тактичный и отзывчивый. Всё стерильно. А еще интересно, что всякие награды есть у медцентра, даже международная. Я была удивлена, если честно. Но вот такая это прогрессивная клиника, раз получила первое место за «Инновации и передовые технологии в косметологии». Сейчас для отзыва специально погуглила, премия называется Diamond Beauty.
На днях попробовала биоревитализацию у косметолога Бабаевой Л.С. Первый раз была у нее на приеме и так удачно. Кстати, посоветовала она мне сделать эту процедуру, на следующий месяц запланировали еще мезотерапию
Эту процедуру, как и любые другие из числа любимых делаю только у своего косметолога, Оксаны Леонидовны Деушевой из Селин Клиник. Такие серьезные манипуляции с лицом доверяю только профессионалу. Очень нравится эффект как сразу после процедуры, так и спустя несколько дней, кожа естественного ровного оттенка, ровная и сияющая
Классная процедура, я бы ее назвала палочка-выручалочка, потому что максимально быстрый эффект, причем довольно стойкий и не требует целого курса, есть результат сразу после проведения операции. Делала всего пару раз, моя косметолог Путилова Наталья предлагала мне, когда мне в кротчайшие сроки нужно было привести себя в порядочный вид
Я кстати тоже пациентка клиники Seline, довольно давно уже хожу к их косметологу, Ксении Зубенко, а процедуру биоревитализации люблю делать перед каким-то важным и внезапным событием, когда в короткие сроки нужно максимально безопасно и эффективно привести себя в приемлемый вид))
Люблю биоревитализацию за то, что она даёт ощутимый и классный эффект в максимально короткие сроки. Если мезотерапию например надо делать как минимум на протяжении месяца, несколько раз в год, то тут даже после первой процедуры сразу результат налицо. Моя косметолог, Нестеренко Оксана Леонидовна из клиники Селин, много мне рассказывала подробно о каждой из этих двух процедур, и каждая, безусловно, хороша по-своему. Но я все же лучше выберу биоревитализацию, современные женщины, и я в том числе, предпочитают быстрые результаты !
Процедура просто суперская)) Делала в Москве ее в Арбат эстетик несколько раз. Лицо потом просто сияет. Мелкие морщины разглаживаются и кожа приобретает общий тонус что-ли. В общем, советую, девочки.
Я конечно слышала о чудо-эффекте гиалуронки, но все равно была поражена тем, как похорошела всего после 5 процедур. Пропала сухость, появился здоровый ровный цвет лица, мелкие морщинки разгладились, а самое главное для меня - натуральность вещества, это не ботокс какой-то. Подруга посоветовала хорошую клинику, Seline, раз в месяц ходила туда к Егоровой Е.Н., если кто нуждается, то очень рекомендую ее, она отличный косметолог
Может кому то мой совет покажется слишком кардинальным, но зато он эффективный и результат будет долговременный. По себе знаю, что такое сухая кожа лица и рук, поэтому буду рада, если кому-то стану полезной) Я избавилась от сухости кожи я с помощью липофилинга, а точнее с помощью нанолипофилинга, эти 2 процедуры схожи, но вторая вдобавок ко всему имеет сильный регенерирующий эффект...кожа не только перестает сохнуть, но и омолаживается, разглаживаются мелкие морщинки, у меня вот, например, даже вены на руках скрылись под кожу и теперь их не видно. Результата хватает надолго, может на несколько лет хватить...главное только, чтобы было откуда взять жир, но для женщин мне кажется это не проблема, либо на бедрах, либо на талии всегда найдется немного лишнего жирка. Звучит страшновато...сама боялась, но по факту всё не страшно и не больно)) данную процедуру проводят пластические хирурги, я лично делала у Висаитовой Зулихан Юсуповны...если кто обитает в Москве, то советую к ней обратиться, ну или для начала сходить на консультацию, она бесплатная. Всем красоты и молодости!))
  • 31 июль 2019, 15:53 Strada:
Одна из моих любимых процедур! Люблю делать особенно перед летом, когда кожа истончается и теряет много влаги под солнцем и потоками ветра. Сделала в мае в SVSclinic в Москве и надеюсь, что хватит эффекта на все лето. Пока кожа гладкая, загар ложится ровно, косметикой не пользуюсь совсем.
Очень люблю Биоревитализацию, действительно чудо-процедура, после которой кожа получает глубокое увлажнение! Никакими кремами такого эффекта не добиться, она действует на гораздо более глубокие слои кожи! Хожу к врачу-косметологу Васильевой Наталье в Клинику Селин на белорусской - всего два раза в год, а кожа прям благодарна!
Делала в первый раз в клинике Леарт, не больно (безъекционную лазером), но страшновато. Хотя Катя Андрианова мне честно пообещала, что неприятных ощущений не будет. Так и получилось. Процедура конечно эффективная, кожа стала заметно плотнее, поры на висках в носогубном треугольнике сузились. Вообще лицо выглядит более молодым и здоровым. Пообещала себе любимой выделять средства и время на биоревитализацию и в дальнейшем. Очень хочется, чтобы хватило хотя бы на год.
Я давно уже слышала про важность этой процедуры, особенно для меня, когда я каждый год делаю пилинги и прочие процедуры для омоложения кожи. Но вот все то дорого было, а потом начиталась негативных отзывов про непроходящие папулы. Все не могла решиться, делать или нет. А потом, когда я стала ходить к косметологу Азизе Усмановой этот вопрос отпал. Дождалась я технологии, когда при том же эффекте можно сделать по-другому. Она мне предложила ту же биоревитализацию, но без уколов. Наносится на лицо гель и через лазер (он делает кожу более проницаемой) проникают в клетки кожи полезные вещества. И без уколов! Совершенно комфортная процедура. Делают ее правда не во всех клиниках. И не со всеми лазерами. И после этой процедуры, да после пилингов кожа просто совершенно другая. Гладкая, наполненная энергией. Все-таки уход у косметолога не сравниться ни с какими кремами.
Мне повезло! Мой косметолог работает в центре города) Новинский бул. Азиза Усманова. Свое лицо могу только ей доверить. Знаю этого прекрасного врача 5 лет. Все делает на высшем уровне. Биориветаоизацию делаю курсом( 3-4 процедуры). Кожа сразу начинает светится, улучшается тургор кожи, поры сужаются. Свежеешь на глазах. Я очень люблю эти укольчики. Нареканий никогда не было, думаю это потому, что умелые руки + отменный вкус.
Делала инъекции на гиалуронке, как заключительный этап в борьбе с пигментацией. Конечно, такой гладкой и бархатной кожи до этого у меня не было ни после одной из процедур. Сложно с чем то сравнивать, но эффект мне очен понравился. Колола у Чапкъновой Олеси. После инъекций вид очень забавный. Лучше один денек отсидеться дома.
Цитата: Lloriska
В Москве столько хороших косметологов есть, но не все они работают в удобных для посещения местах. Но ради качественной работы врача, я лично, готова ехать на другой конец города к Вищипановой. Ведь это же личико! И свою кожу доверить специалисту, который просто напросто рядом с домом, немного безалаберно.
Почему бы не подыскать опытного косметолога? Ну потратите часик на дорогу, зато личико будет красивым и процедуру сделают качественно.

Каким вам препаратом Надежда Леонидовна делала инъекции? Вы всего один курс биоревитализации делали? Планируете повторять?

Скажите, а как быстро проходят следы от укольчиков по время биоревитализации?
Цитата: Ольга

У меня обычно как врач порекомендует, ну в среднем 3-4 процедуры. После зимы, например. кожа суховата бывает. Тогда может 4-5 процедур сделать.

Поняла, спасибо. В общем-то стандартный курс.

Цитата: Снежик
Уколы конечно... Но ради хорошей, здоровой кожи готова и потерпеть :) Тем более врач там очень мне понравилась. Коробейник Светлана, а отчество уже не помню :) Такая светлая, улыбчивая, думаю, что она оч хорошо всё сделает. Всё равно когда-никогда я планировала начать заниматься собой, и про инъекции тоже подумывала :) Пойду послезавтра на биоревитализцию, уже записалась :)

Действительно не больно! Хорошие процедуры! Вы ничего не почувствуете, так что делайте, сразу освежитесь, кожа засияет! Удачи!
Цитата: Катя

Сколько у вас обычно курс биоревитализации длится?

Я уже сходила к врачу! Сегодня зашла утром, у одного врача окошечко нашлось, так повезло, сразу на консультацию направили. А то там запись прям вплотную! В общем, она мне сказала, что увлажняющий комплекс процедур нужно и биоревитализация 4 процедуры. Меня вот больше всего волнует: это больно? Биоревитализация же уколами делается?

Не бойтесь вы! Уколами делается, но там нормально, терпимо всё! Делают по эмлой – это обезболивающий крем. Результаты будут потрясающие! Вы сразу заметите, как кожа преобразится, потому что будет насыщена влагой. Я ещё делаю каждый год разные витаминные коктейли. Кожа выглядит потрясающе!

Я делала джет пил. Он отлично отшелушивает кожу, очень приятный и комфортный. Большой плюс, что его и сейчас можно делать, даже когда солнышко светит :) Биоревитализацию делаю раз в год курс обычно. Тоже суперская вещь! Мне очень нравится! Ювидерм гидрейт обалденно кожу увлажняет!

Согласна! А вы пилинг аппаратный пробовали какой-нибудь? И биоревитализацию делали?

Да, запишусь завтра. Называется Ревиваль. Я не так давно проходила мимо, там всё так шикарно, такой интерьер :) Надо будет цены заранее узнать.

Вот и правильно! Запишитесь! Хоть будете знать, что делать с сухостью. Я вроде про эту клинику в журнале "красота и здоровье" читала :)

Да, именно то! :) Если морщин нет, то значит вашей коже нужно увлажнение. От сухости морщины как раз и появляются. Запишитесь в клинику которая рядом с домом. Кстати, как называется?

Запишитесь в клинику которая рядом с домом. Кстати, как называется?

Не вижу смысла ехать на другой конец города, если рядом с домом отличная клиника. Я уже и отзывы все прочитала, даже удалось с женщинами пообщаться, которые туда ходят! Так что скоро пойду к врачу.

• 30 апрель 2015, 11:49 Катя:

То что у вас нет в 28 лет морщин - это оч хорошо :) Мне так кажется, что вам нужны какие-то увлажняющие процедуры. Возможно, аппаратные пилинги, увлажняющий уход или биоревитализация - тоже отличная процедура. Тем более, раз вы говорите, что кожа стала хуже выглядеть. Значит, действительно пора к врачу-косметологу, а то потом всё будет только усугубляться. Мне вот 34 года, я уже 5 лет у косметолога регулярно делаю разные процедуры. Отлично выгляжу. Никто больше 25 не даёт :) Но на консультацию надо, там всё врач и расскажет.

я вроде морщин нет, лобик гладенький, по крайней мере пока Мне 28 лет :). Мне бы вот что-нибудь витаминное, наверное. Не знаю...

Ой, да кто сейчас об этом говорит? :) Это уже в прошлом! все понимают, что если уколол ботокс, то повторные процедуры - это не значит "подсесть", это значит, что лично мне, например, нравится лоб без морщин, поэтому я и иду делать повторные процедуры. Вот и всё! :) А сколько вам лет?

Да? Именно в этом заключается смысл этих слов? Но у меня вроде морщин нет, лобик гладенький, по крайней мере пока Мне 28 лет :). Мне бы вот что-нибудь витаминное, наверное. Не знаю...
  • 27 апрель 2015, 14:04 Катя:
Я вот тоже не знаю ехать к врачу-косметологу или нет. Всё собираюсь, собираюсь, а никак доехать не могу. Хочу какую-нибудь процедуру сделать, чтобы кожа преобразилась. Она у меня, в общем-то, в нормальном состоянии, по крайней мере мне так кажется :) Но как-то немного побледнела что ли, стала безжизненной как будто, не сияет. Не знаю, как это объяснить. Может это после зимы такое, может ещё какие-то причины. Раньше я такого не замечала. А с другой стороны, боюсь подсесть на эти инъекции молодости. А то все об этом постоянно говорят. Тут клиника недалеко от дома есть, но что-то никак времени не найду.
Я обычно не одну процедуру делаю, а целый курс прохожу. Это от 5 до 7 процедур, иногда меньше - 4. Все зависит от того, какие цели ты ставишь, какими средствами располагаешь, и в какие сроки хочешь уложиться))) Все процедуры я всегда делаю у одного и того же косметолога - у Азизы Усмановой. Я привыкла к ней и всегда остаюсь довольной результатом. В начале февраля подошло время очередного курса. Я их повторяю раз в год. С каждым разом мое лицо становится все лучше и лучше. Мало того, что улучшается кожа, так у меня еще и морщинки разглаживаются. Так как я слежу за своим лицом, теперь ему много не надо)) Хватило всего 3 процедур биоревитализации с разными препаратами, каждый из которых направлен на борьбу с чем-то одним. Я всем девушкам рекомендую побаловать лицо гиалуронкой, особенно перед летом!
Раньше , из всех процедур предпочитала именно биоревитализацию гиалуриновой кислотой. Важно для меня, что гиалуриновая кислота является натуральным компонентом. Но, вот сейчас, перешла на плазмотерапию. Инъекцией вводится ваша же кровь. Сама процедура – эндорет называется. Она на мой взгляд дает лучший результат чем биоревитализация. И морщинки наконец- то стали разглаживатся, и сама кожа подтянулась. Так, что кому биоревитализация не очень помогает, советую плазмотерапию.
Кто боится попробовать омолодить кожу гиалуроновой кислотой, не бойтесь. Опробовала на себе. Результат очень порадовал. Делала по совету знакомой в салоне Багдасарини. Стоит у них 1500 рублей. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию.
Мне очень правится процедура биоревитализация гиалуроновой кислотой. Она восстанавливает водный баланс,улучшает тонус, эластичность и цвет кожи. Перед тем как сделать первую процедуру, я пошла в салон Багдасарини в Москве и проконсультировалась с врачом-косметологом Евгенией Шевцовой. Она посмотрела мою кожу, оъяснила, что для нее будет лучше, как это обычно делают, зачем это надо. Мне очень понравился такой подход и я записалась на процедуру. Результатом довольна очень осталась.
Гиалуронку я каждый год перед летом делаю. Таким образом защищаю свою кожу от солнца. Я выезжаю за границу, нахожусь на море 1.5-2 месяца. Раньше это было большим испытанием для кожи лица. После отпуска я еще долго не могла успокоить кожу. Она загорала, становилась сухой, образовывалось огромное множество морщин. Приятного мало. 3 года назад подруга посоветовала сделать гиалуронку. Я почитала об этом веществе и поняла, чем может грозить потеря гиалуроновой кислоты для организма и кожи в частности. С тех пор регулярно делаю биоревитализацию гиалуронкой. Мой косметолог - Азиза Усманова. Благодаря ей я спокойно вылетаю на море и не беспокоюсь за то, что агрессивные солнечные лучи негативно скажутся на здоровье моей кожи. Процедуру переношу хорошо, результатом всегда довольна. У меня лучший косметолог, поэтому бояться и переживать не за что совершенно!!!
Попробовала омолодить кожу лица при помощи гиалуроновой кислотой. Сделала ее первый раз. Результат оправдал все ожидания) Честно сначала очень боялась. Делала ее в салоне Багдасарини. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию. Заплатила 1500 рублей.
  • 29 май 2014, 21:22 Luiza:
А я делала биоревитализацию лица + мезотерапию области предплечий. Если с лицом все понятно (обычные морщинки после 40 лет, тусклый цвет лица), то мезотерапию я сделала, чтобы сделать свои предплечья более подтянутыми и худенькими. А то они такими дряблыми были и полными, что мне в зеркало не хотелось смотреться. Сразу эти 2 проблемы мне помогла решить доктор Чайлахян Мариам, о которой на тот момент я была уже неоднократно наслышана от своих девочек-коллег. Они очень ухоженно и презентабельно выглядят. Ну, а мне надо было только решить эти свои проблемы, поэтому я и записалась к доктору Чайлахян на консультацию=) О докторе могу сказать, что это отличный специалист, которая привела мое лицо и руки в полный порядок. После биоревитализации у меня исчезли морщинки в районе губ и носа, между бровями, кожа поплотнела, посвежела, как будто изнутри засияла. Я даже декоративной косметикой перестала пользоваться , только немного туши на работу) Руки тоже выглядят не хуже – стали тонкие, красивые, подтянутые. Дряблая кожа больше не висит) За это спасибо процедурам мезотерапии. Она оказалась настоящим спасением для меня. Теперь – минимум косметики и только одежда без рукавов!=) Доктор Чайлахян, вы самая лучшая)
От чего - от чего, а вот от гиалуронки нашей коже вреда не будет))) Я ее колю везде, куда только можно))) Красивые ухоженные руки - признак аристократизма, равно как и длинная шея. Если с шеей и зоной декольте у меня все ок, то над красотой, свежестью и молодостью рук приходится работать. Благо, что есть кому))) Все процедуры на лице, на руках и на теле я уже 2 года подряд делаю у дерматокосметолога с большим опытом работы. Догадались)))) У Азизочки. Это мой главный фактор молодости, моего внутреннего уверенного самоощущения. Недавно я сделала у нее гиалуронопластику... ну или биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Как всегда после такой процедуры, кожа увлажненная, эластичная, выглядит хорошо. Помимо эстетического эффекта, гиалуронка обладает эффектом терапевтическим. От воздействия солнышка мои руки и лицо защищены, как никогда. Женщины, всем рекомендую. Особенно сейчас, в век наш техногенный))) Следить за кожей надо. Ведь здоровая кожа - здоровые мы))) Азизочке огромное спасибо)
Хочу присоединиться к отзыву Аллы и поблагодарить нашего замечательного косметолога Азизу за результаты. Казалось бы, обычная биоревитализация… но какой потрясающий эффект она дает! У меня с возрастом кожа лишилась тонуса, стала неэластичной. Причем, этому подверглось не только лицо, но и шея с зоной декольте. Работа для косметолога была объемной) Сразу после процедуры никакого чуда не происходит. Его нужно ждать. Но зато через какое-то время начинаешь отмечать улучшения – меняется цвет кожи, он становится здоровым. Мелкие поверхностные морщинки полностью разглаживаются, кожа становится эластичной, увлажненной. Конечно, чтобы помолодеть в моем возрасте (мне 45), нужно делать процедуры или уже операции, которые подтягивают мягкие ткани. Но это уже другая история))) Мы говорим об уходе именно за кожей! И биоревитализация в этом весьма и весьма преуспела.
Я к биоревитализации… да и вообще к косметологическим процедурам относилась… мягко говоря, никак. Не верила в то, что они реально могут что-то дать. Всегда считала женщин, которые тратят деньги на услуги косметологов, расточительными и глупыми. Теперь я могу смело себя к той «глупой и расточительной» категории женщин причислить, потому что с недавних пор стала завсегдатаем косметологических центров и салонов красоты. Я в какой-то момент поняла (спасибо за это моему косметологу Азизе Усмановой), что косметология может многое дать, если вовремя обращаться к знающему специалисту. Незадолго до нового года я в очередной раз сделала биоревитализацию. Для моей кожи эта процедура – спасение. Исчезает не только мелкая сеть морщинок, но и можно говорить о лифтинг-эффекте, благодаря которому лицо подтягивается, улучшается его овал. Помимо всего прочего значительно улучшилось состояние кожи. Персик – не меньше. Мне нравится то, что я здОрово и здорОво выгляжу. Уверена, что многие женщины из года в год пробуют различные процедуры, ходят от косметолога к косметологу и жалуются на неэффективность. Не повторяйте моих ошибок – найдите квалифицированного специалиста, профессионала в своем деле. И тогда вы долго будете радоваться возможностям косметологии. Огромное спасибо Азизе. С нее у меня вторая жизнь началась.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Подтяжка груди с имплантами
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения